Весна

Ирина Фетхи
Весна - соблазн и вдохновенье,
Разбуженный поток внутри,
И откровенное томленье
В предчувствии, что впереди.

Не возраст здесь тому причина
Или влюбленности пожар -
Земли живительная сила,
И к возрожденью светлый дар.