near for ever

Настя Рыж
падать последним снегом
в марте
на пол
лететь чартерным рейсом
на ковре-самолете
в неаполь
подавать на счастье
несчастному
лапу
быть причастной
привязанной к часам
пролетающим за минуты
к минутам
за которые успеваешь сказать столько
сколько не выдумаешь годами
абонент временно невменяем
прежде/временно здесь
не с вами
это странное зовется иногда
near/ва/н/ной
проплывающими внутри
кораблями
у каждого из которых
свой берег
своя память
свое родное/for/ever/вечное
смотреть на твои двукрылые плечи
прятать в ладонях свечи
с огнем
дышать кое-как днем
валяться скучающим пнем
ночью
писать черт знает что
на бумаге
построчно

иногда это слишком сложно
иногда это сложно сегодня
завязавшись узлом
до уровня сложности
имени небесной сотни
верить
что завтра будет
даже если по логике сложных вещей
никакое завтра
никогда
не наступит