На воплощении зла денис женился

Дмитрий Гасанов
Теща давит на каблук
Тесть кричит:" Дениска, друг!
Может ты меня спасешь?!
Или также попадешь!!!
Теперь насчет моей жены -
Она посланник Сатаны
И дочка наша в свою мать
Денис, не дай себе пропасть!!!"