Думы

Екатерина Камаева
В возвышенных чувствах сижу пред свечою,
И мысли ложатся несмелой строкою
Ты – в думах моих, отягчённых разлукой,
Обильно приправленной чувственной мукой.

Я знаю, ты тоже сейчас не спокоен,
А может быть, даже, и чем-то расстроен…
Твоё беспокойство ловлю я щеками,
Горят они сквозь расстоянье меж нами.

Но ты не волнуйся, изменится ветер,
И вновь ты почувствуешь ласку в привете,
А я, сквозь пространство, в котором тоскую,
Пришлю тебе с ветром свои поцелуи…




Картинка из интернета