Нежность

Лилия Евсюкова
Это было похоже на шествие шестикрылой стаи.
Их острые перья из синих стен вырастали,
Вращались по комнате, зависали под потолком.
А мне хотелось  растаять, и на  белые простыни
Раннего марта пролиться  кокосовым молоком,
Впитаться в тебя, раствориться в тебе целиком.


Томскъ 16/03/14