Счастливый

Александр Взводский 2
Счастливый.


Сосед не долго мучился,
Живя холостяком.
Накрыла свадьба тучею
И грянул брачный гром.

Пошли дожди семейные,
Тягучие как быт.
Размыли плешь на темени,
Чтоб стал счастливый вид.

И я уже от зависти
Хамлю его жене.
Всё лучшее - пожалуйста
Соседу, а не мне.

                2014г.