Уходи

Раиса 31
Ты меня не любишь и не надо
Я тебя не буду умолять
Хочешь выйти вон там дверь на право
Я тебя не стану догонять.
Хватит, надоело мне так жить
Бегать, умолять, просить, прощать.
Забирай все шмотки, уходи
Видеть не могу тебя, прости.