Раздумья

Вера Север
Купол неба. Шапито.
Пасмурные дни
носят чёрное пальто
с ног до головы...

И бегут: куда, зачем -
ветрам не догнать,-
будто гонит их взашей
вид открытых ям.

А потом на островке
веры и любви
доверяют боль строке
средь густой травы...

И не страшен листопад.
Дождь пройдёт с утра,
сочным станет виноград...
Значит всё не зря...