Подготовка... Космодром Восточный

Ольга Андрейкова
Восточная дорога во вселенную
Откроет к звёздам русские пути...
Осуществим мечту свою нетленную:
Иных миров реальности найти!

Пока идёт сплошная подготовка.
Бумаг, законов, денег чехарда...
Но русских трудолюбие, сноровка
Не подведут нигде и никогда!

О нас всё чаще слышно на каналах,
И в новостных колонках мы пестрим.
Уверенно прошли мы пункт "начало",
И тормозить мы больше не хотим.

Вперёд, вперёд, не веря недомолвкам!
Фудамент есть у нас из прошлых лет.
И мы (идёт сплошная подготовка...)
На низком старте для лихих побед!