С чудесным днём приходит к нам Покой...

Лана Сапиенс
             В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
             http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Последние лучи закат пролил,
И гаснут потихоньку солнца блики...
Нас всю неделю Бог в Любви хранил,
В молитве припадаем вновь к Владыке.

С чудесным днём приходит к нам покой,
Доносится с Небес дыханье Рая,
И души наполняются хвалой,
И в сердце Благодать царит Святая.

Суббота - Божий Дар среди забот,
Благословенный день несёт отраду.
Он - островок среди морей невзгод,
Творенье снова славить Бога радо.

Душа ликует в дивный день Святой,
Перед Творцом склоняется в смиренье.
Как Любит нас Создатель Всеблагой,
Благословляет Он Своё творенье!

Забота Милосердного Творца
Даёт нам облегчение Святое -
Так пусть Закон Христа живёт в сердцах,
Чтоб были мы Всегда в Его Покое!