Везде весна...

Нина Савельева 4
А клеенка все желтовата...
Терла-терла ее и вдруг
поняла - то кусочек заката,
ведь Земля совершает свой круг.
Да,недавно на месте этом
солнца не было и в помине,
а теперь кухня залита светом!
Да на большей ее половине.
Вот и здесь весна! А закат
мне напомнил
     пьянящее лето...
и... что ужину будешь ты рад!
-Ну,конечно...да,будут
                котлеты...