Сыночка солнышко

Раиса 31
Ты мое солнце.
Ты мой свет в оконце.
Мальчик мой родной, любимый.
Самый мой, мой самый милый.
Самый мой родной, хороший.
Мой Егорушка курносик.
Глазки папины большие
А реснички всем на диву.
Губки бантиком все в маму.
Вот какое чудо с нами.