Деньги

Иннокентий Сперанский
Всем подавай грубый секс!
Битые морды и стекла.
Если ты нежен, как кекс,
Будешь растерт, словно свекла.

Нежность, забота и честь,
Хламом лежат на задворках.
Пьяные рыла и лесть,
Держат весь мир на подпорках.

Если нет денег, плевать,
Как и чему мать учила.
"На хрен иди, твою мать!
Пустозвонящий дрочила!"

Некого здесь покорять,
Однозарядным мушкетом.
Некому оды писать.
Деньги правят всем светом.