Санитары соленой воды

Алексей Емышев
Я с вопросом, намедни заснул,
Почему так не любят акул?!
Эти звери конечно опасны,
Но в сравнении с нами - прекрасны!

Грациозны, вальяжны, игривы,
Серой сталью блистают их гривы!
И конечно по-детски честны,
Если съесть захотят вас они!

Человеку на лбу напишите:
"В АКВАТОРИЮ НЕ ЗАХОДИТЕ!",
Все равно лезут глупые люди,
Сделать фото с акулой на блюде!

Как тут Белой Большой отказаться,
От обеда, что лезет обняться?!
У животного весом в две тонны,
В челюстях арсенал преогромный!

Вот и чистят мартышек ряды,
Санитары соленой воды!

август 2013 года