По вершинам цветущих холмов

Илана Шалэхет
По вершинам цветущих холмов
вольно гулял ветер ;
а на закате свернулся в клубок
и покатился в ущелье
горной речке навстречу

И заблестела трава,
словно из серебра,
зашептали, зашелестели деревья ;
и побежала счастливая речка,
горному ветру навстречу
рассыпая хрустальные капли,
по залитым закатным светом ущелью


август 2012

фотография - Грузия, из интернета, спасибо автору