Салют на Красной площади...

Вера Ярославова
Салют на Красной площади!
Он виден на Тверской!..
Родное нам  полотнище
Трепещет над Москвой!

Душа ликует, радостью
Наполнен взгляд людей...
О Крым! Встречаем сладостно
На Родину друзей!..

Вам всем - добро пожаловать,
Крымчане, в дом родной...
Салют на Красной площади!
Он виден на Тверской!..

  21.03.14