***

Анна Верано
Мне не за что тебя прощать,
И обвинять тебя ни в чем я не желаю.
Ты можешь с чистого листа начать,
Я не смирилась, просто отпускаю..

Над чувствами, увы, никто не властен.
Твои - утихли, а мои кричат внутри.
Я не сужу тебя, ты подарил мне счастье,
Которое по сей день греет изнутри...