Желанья Женщины

Единственная Ева
Желанья Женщины-загадка мироздания , 
Любви и ласки,нежного внимания.
Восторгов хочет,хочет тишины,
Ей от Создателя возможности даны.
И красота и ум и яркость красок,
Таких созвучий ,что бы только "Ах"!
А может, просто хочет быть прекрасной.
И в "ПА" кружится под пластинку "Бах.
Незримой, откровенной и покорной,
Немного яркой и немного скромной.
Сиреневою дымкою тумана,
Немного пьяной ,от любовно дурмана.
Вином в бокале,для желанных губ,
Биением сердечных амплитуд.
Гармонией созвучных нот,
Кто чувствами живет ,тот все поймет.
Возможно даже хочет быть картиной ,
Скульптурой удивительной лепнины ,
И в тонкий перламутр под палантином.
Да просто Она хочет быть Любимой!

http://www.stihi.ru/2014/03/15/7357(вдохновение здесь )