Солнечный город

Елена Богданова Для Вас
По мотивам картины, написанной моей мамой...

Я возведу тебе, милая,
     солнечный город и радостный!
Радугой крыш поцелует он
     синего неба покой.
В городе том удивительном
     Счастье с тобой мы отпразднуем,
Не сомневайся, любимая!
     Да, жизнь бывает такой!
Спустятся с гор родниковые,
     свежие воды и чистые,
Лица проспектов умоются
     спорым веселым дождем,
В лужицах теплых поселятся
     солнышек брызги лучистые,
И по бокалу игристого
     мы из фонтана нальем!
Праздновать будем мы радостно
     солнечной жизни везение,
Я подниму тебя на руки,
     сердцем своим обниму,
Помни, что в городе солнечном
     мы обретаем спасение,
Путь в этот город таинственный
     ведом лишь мне одному!