Шины визг...

Ольга Головизина-Чернова
Ночь...Луна глазастая на небе...
Тени от деревьев,..от домов...
Молчаливый путник на дороге...
И шеренга фонарей-столбов.

Быстрая,как барс,машина...
                Тормоза...
                Шины визг пронзительный в тиши...
                Белое лицо...
                Застывшие глаза...
                И  П У С Т А Я УЛИЦА
                В ТИШИ...
(Сегодня узнала,что у подруги погиб племянник-22года-
сбила машина возле дома...Не могу в это поверить....)
                22.03.2014 год.