Письма пишу облаками

Ирина Шинданович
Время меняет картины,новый виток волшебства,
Где тебя милый носило,сизая прядь у виска...
Время коварная дама,горьких морщинок чуток,
Мне улыбнешься как прежде, знаю скучал,долог срок.

Письма гуашью по небу, глаз твоих мне бы тепло!
Только далек как и прежде, время-немое кино.
Пара узорчатых строчек, и два словечка-без слов!
Снова пишу, ровный почерк, вновь расстояньем делен...

Вечер смотрел неустанно, в вычурность пагубных грез,
Буквы читал с содроганьем, ревность и тяжесть не в счет.
Я тебе тайну открою, лучшее лишь для тебя,
А алфавит с запятыми, это для чуждых слова...

Десятилетием мерим, нашей любви нет конца,
Письма пишу облаками, верю читает душа. 22.03.14*