Я домашняя...

Торрнадо
Я домашняя как клуша
Я от стужи прячусь за судьбу
Я пишу бредовые куплеты
Снег и ветер из окна люблю
В лабиринте сказок скуку побеждаю
Предаюсь любви и чуточку страдаю
Ни святой ни грешной не слыву в миру
Нити Клото на себе кручу пряду
В море жизни Зевса я молю
На Олимпе с мойрой Атропу
Встречу отложить мне-веретену