Когда что-то в тебе вырывается изнутри

Недоциник
Когда что-то в тебе вырывается изнутри,
Заставляя идти до невиданного предела,
На себя ты /уставшая/
В зеркале посмотри...
И пойми, что в душе
Только этого и хотела.

И пускай тяжело. И не можешь взять перерыв.
Это плата за то, что нашла ты родное дело.
Ведь когда проживаешь,
Таланты на дне зарыв,
Это значит ты счастьем
/Едва ли/ своим владела.