***

Леди Эдельвейс
Солнце светит в душе,
На дворе вдруг весна.
Я скучала по ней,
Ведь она не верна.

Темным хладом она,
Сдует свечи мои,
Но она не верна,
Как и мысли мои.

Солнце светит опять,
Но не хочется жить,
Мой друг верный сказал:
"За любовь надо пить"