Женщина

Владимир Прокофьев 65
Женские слезы - вода,
Слезы мужские - яд,
Женщины плачут всегда,
Мужчины - когда захотят.
Женские страхи - пустяк,
Мужские обиды - смерть,
Волосы женские - флаг,
Мужскому пушку - лететь.
Точит вода морщин
Складку за складкой вслед,
Время уносит мужчин,
Вместе с полсотней лет.
Не одиночество, нет,
Пост у ворот и дверей,
Нужен ей теплый плед
И фото домашних зверей.