Родному А

Анна Верано
Дорогой мой, самый хороший,
Как же сильно тебя я люблю.
Единственный, ни с кем не похожий,
За тебя небеса я хвалю!

Ты подарок, мне посланный свыше,
Словно ангел, сошедший с небес.
Жизнь с тобою стала спокойнее, тише.
Я молю, чтобы ты не исчез!

Вдруг всё сон? Я боюсь проснуться!
Я боюсь, что ты выдуман мной.
Не могу к тебе прикоснуться,
Зато чувствую рядом с собой.

Я мечтаю, как крепко обнимешь,
Как к груди своей нежно прижмешь..
Ты меня никогда не покинешь,
И я знаю, что ты меня ждёшь.

Я мечтаю как в вечер осенний
Смогу слышать твой голос и смех..
И тогда без всяких сомнений,
Стану я счастливее всех!

Я мечтаю, как за руки взявшись,
Мы с тобой тихо в двери зайдя,
Увидим, как мило обнявшись,
Сладко спят родные дитя.

А сейчас только время во власти
Оно знает, как всё должно стать
Я так сильно люблю тебя, А.
За тебя, всё готова отдать!