Ему

Анна Верано
Так хочу я быть с тобой рядом,
Ощущать тепло твоих рук,
Наслаждаться любимым взглядом,
Слышать сердца родного стук.

Я мечтаю растаять в объятиях,
Обнимать тебя, что есть сил.
Чтобы было любимым занятием
Делать всё, что бы ты ни просил!

Чтобы рядышком засыпая,
Прикасаться к тебе всей душой
И понять как же я обожаю
Находиться вместе с тобой.

Я проснуться утром желаю,
И услышать дыханье твоё
Об одном тебе лишь мечтаю
И о том, как мы будем вдвоём.

Жизнь моя, ты самый любимый!
Я так счастлива быть с тобой
Самый важный и необходимый
Я люблю тебя А., родной!