Рига утренняя

Наталья Руш
Рига утренняя. Снится
Мне веселый перезвон.
То поют ручьи и птицы.
Шум и гам со всех сторон.

И по улочкам уютным
Прибалтийских городков
Званой гостьей добрым утром
К людям в дом идет любовь.

Распахните ставни шире,
Отворяйте ворота!
В вашей маленькой квартире
Поселилась красота!