Тебе

Феникс-Диодора
Всегда любовь твоя, - отрада,
Подарок сердцу моему.
С Тобою быть желаю рядом,
Чтоб нежно молвить: Я Люблю.

Когда сокровища все мира
Положат мне к моим ногам
То, тех даров мне будет мало;
Я предпочту Любовь дарам.

д.Феникс-Диодора