Страна желаний

Виктор Стромбус
Где-то в глубине Гипербореи
Есть страна несбывшихся желаний.
Никогда там дети не болеют
И всегда находятся при маме.
Дом в лагуне, маленькая лодка,
Чтоб встречать закаты и рассветы...
Из специальных кранов льется водка
И растут на ветках сигареты.
Там под каждым кустиком пылится
Чемодан с лимоном евроденег,
Там в субботу можно нагрузиться
И домой явиться в понедельник.
И жена, с фигурой Анжелины,
Всю себя на радостях предложит,
И нальет настойки из малины,
И поспать до ужина уложит.
Там любую дамочку нахохлить
Можно мановением ладони...
Там давно все депутаты сдохли
Иль сидят в столыпинском вагоне.
На ГАИ там сроду не наскочишь,
И у всех высокая культура.
В школу там ходи когда захочешь,
Из уроков - комп и физкультура...
И царит там ласковое лето,
Ты порхаешь серебристой ланью...
Но и там я не дождусь ответа.
Разные у нас с тобой желания.