Спираль2. Приём заявок на 4 тур по 12. 4

Международный Фонд Всм
 В Четвёртом Туре имеют право принять участие авторы, согласно Протоколу http://www.stihi.ru/2014/03/22/3186

Участник представит ссылки на два произведения в каждой номинации, в которых он имеет право участвовать под объявлением http://www.stihi.ru/2014/03/22/3372 . В рецензиях должны быть указаны ссылки на произведения и их названия.
В случае, если один и тот же автор участвует более, чем в одной номинации, то он обязан в каждой из номинаций во всех турах представить различные стихотворения. Повтор стихотворений исключается.

Объём стихов – не более 48 строк без пробелов.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

Произведения, представленные авторами будут размещены на страничке Конкурса.

Для участия в Четвертом Туре каждый из участников перечисляет за каждую номинацию по 400 баллов.

Прием произведений по 12 апреля.


ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ СТИХИРУ МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН velstran30 с целью оказания помощи в проведении Конкурса «СПИРАЛЬ 2».
Любая помощь будет принята с благодарностью.


Президент и Учредитель Фонда
Григорий Тер-Азарян