Очнуться

Кирилл Акирман
Дыханья шепот слышен в темноте,
И я не шевелюсь, боясь проснуться,
Мечтая, что оно принадлежит тебе,
Я нежно губ твоих хочу коснуться.

Вдруг, воздуха мне стало не хватать,
Я начал постепенно задыхаться,
Сознанье стало меня быстро покидать,
А я хотел во сне с тобой остаться.

В моих попытках было мало сил,
И я понять не мог что происходит,
Тогда то в полной мере ощутил,
Что смерть бок о бок с нами ходит.

Я звал тебя, кричал что было сил...
Во всяком случае, мне так казалось,
Я умолял, помочь тебя просил,
Но помощи в ответ не оказалось.

Холодной влагой тело охватив,
Заставил страх меня проснуться,
Сомненья в подсознаньи поселив...
А может..нужно на яву очнуться?