Три слова

Светлана Анджапаридзе
В угоду полит-технологам
Друг другу глотки не режьте!
Призывом заменим слоганы,
Мы скажем - ЛЮБОВЬ - как прежде.

И над разорённой вольницей
Пусть вороны не закружат.
Я верю, нам скоро вспомнится,
Что главная сила - ДРУЖБА.

Пускай кукловоды с улицы
В своём ритуальном танце,
Подпрыгивая, беснуются.
Мы скажем как раньше - БРАТСТВО!