Обещанье

Кирилл Акирман
Во мне не прекращается борьба,
И демоны мою уж истезали душу,
Я вроде не сошел еще сума,
А значит обещанье не нарушу.

Я обещал себе счастливым быть,
Быть настоящим, сильным духом,
И каждый раз еще сильней любить,
Смотреть в глаза, не верить слухам.

Стремиться лучше быть, чем был вчера,
Ценить друзей, что остаются рядом,
И если уж не спать, то до утра,
Луну и звезды провожая взглядом.

Писать спонтанно, прямо как сейчас,
Лишь только то, что просится наружу,
Огонь души еще ведь не погас,
А Значит обещанье не нарушу.

Взойду однажды я на пьедестал,
Все чаще этот сон сейчас мне сниться,
И хоть уже я сотню раз упал,
Меня вперед ведет судьбы десница.

Достойным быть я обещал себе,
Идти вперед, минуя неудачи,
Ложь, дрязги, склоки - это не по мне,
Я просто не могу никак иначе.