Гремит гроза и молния блистает

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


             ***

Гремит гроза и молния блистает,
и буря не на шутку разошлась,
а я гляжу и сердцем восхищаюсь-
какая в Боге сила мощь и власть.

Гудит и разрывается стихия,
и все дрожит и небо и земля,
но стихло враз и радуга явилась
на небе удивляя и светясь.

Какие есть свидетельства о Боге?-
Они у нас на сердце как печать,
свидетельств этих всюду очень много,
но надо не лениться замечать.

             ***