Вдали стихает шум грозы

Стрельников Олег Анатольевич
Вдали стихает шум грозы
На листьях капельки дождя
Как чистой выпавшей слезы
Что растревожило тебя?

Что испугало в этот миг
Смотри твоя рука дрожит
Сейчас сорвётся с губ вдруг крик
И страх в глазах твоих стоит

Ведь молния и гром уже
Затихли дождь давно прошёл
Мне показалось быть беде
Сказала ты и что нашёл

Другую я и навсегда
С тобой расстанемся теперь
Нет успокойся я всегда
С тобою буду мне поверь!