Мелочь

Екатерина Свиридова 2
Вспомнилась мелочь сегодня
Больно уж сердцу приятная
В статусе «слишком свободная»
Я до сих пор непринятая.

Теплой ночи тишина легла
Беглою поступью улиц-лиц
Нежно,насколько вообще могла..
Мы обнимались, любуясь блиц.

Мурашки запутались,бегая вновь
Холод их вызвал иль что-то иное
Ты все смотрел,изгибая бровь
Словно я стала твоей паранойей.

Вдруг я спросила, рукав теребя,:
«Что ты так смотришь?» И был ответ:
«Что-что, люблю я, Катя, тебя!»
Может не веришь? Скажи мне,нет?!»

Бросило в жар, отключило мозги
Я не успела ответить на это
Ночь,тишина,ветер,мы и не зги
Спасибо,за то идеальное лето)