Пишет роман зима

Наталья Руш
* * *
Пишет роман зима -
Нашу с тобой любовь:
Как укрывал дома
Снег. Не хватало слов.

Только движенья рук,
Взглядов бездонных крик,
Сердца неровный стук -
Всё превращалось в стих!

Часики на стене
Быстро считали дни.
И улыбались мне
Звездных ночей огни.

Вдруг налетела тьма,
И тишина, как сон.
Мне принесла зима
Заупокойный звон.

Не повернет назад
Твой одинокий след!
Если у нас закат,
В мире твоем - рассвет.