Лень

Татьяна Бендус
Завтра - самый лучший день
Для того, чей спутник - лень.
Отложи на завтра дело,
Все заботы отложи,
И лежи в кровати смело!
Дело в лес не убежит.
Время ты не торопи,
Меньше делай, крепче спи.
Помни, завтра - лучший день
Для того, чей спутник - лень.