Русская душа

Татьяна Папантонио
Душа у русских нараспашку,
встречает  ласково  гостей,
и можно допустить промашку,
пытаясь, не считаться с ней.
И не помогут униженья,
нельзя её остановить,
когда в порыве восхожденья,
она готова мир любить.
Настало время процветанья,
народ бесспорно заслужил.
Душа, - достойная признанья,
и русский мир сегодня мил!