Откровение

Феникс-Диодора
За тонкой гранью жизнь иная.
В той жизни, будто я другая,
Живу беспечно, чью-то роль играя.

В прозрачной голубой одежде,
Оставив в сердце место лишь надежде,
Лечу по небу,
Ветер в волосах запутался, играя с ними.
И понимаю, я теперь, отныне,
Принадлежу бушующей стихии.

В сверканьи молний черпаю я силы.
Раскаты грома укрепят меня.
Как жаль, что я теперь другая,
Как здорово, что изменилась я!

Пускай укажет лунный свет дорогу,
А, шепот волн утешит пусть меня.
Я знаю, есть совсем иная
За этой гранью у меня судьба.

д.Феникс-Диодора