Хорошо

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Подруге]
Всё нормально. Всё почти хорошо.
Я прижалась, и вроде бы отошло.
И не чувствую к этому ничего,
Кроме осознание темного своего.

Очнулась дома, и в ужасе крутит,
И сильней угнетает, меня мутит.
Хоть и не со мной это по сути,
Но от этого больше в 100 раз жути.

Эта новость нервирует, бьет, колечит,
Обвивает грудину, сжимает плечи.
Но об утешении не будет речи,
Я поговорю с ней опять при встрече.

И услышу опять: "Не умерла же.
Всё теперь хорошо, не горюю даже."
Только от одичания ты не краше.
"Это моя проблема и даже не наша!"

Меня пробивает, начало колотить.
"Я сказала, былому уже не быть!"
Хорошо, я не буду с тобой спорить.
"Хорошо", - продолжает она вторить.

"А могло быть хуже, и я это знаю."
Так тебя люблю, крепче обнимаю.
Ты со мной навсегда! - Я тебе отвечаю,
И капельки слез на себе ощущаю...

21.3.2014 г.