Выдумала

Ирина Романова Кр
Я тебя, наверно, выдумала,
Самый лучший в мире мой.
Хоть подругам не завидовала,
Всё ждала звонка домой.

Знает кто, когда мы встретимся?
Вдруг осеннею листвой?
Может снежной сказкой зимнею?
Или летнею жарой?

Что если судьба-разлучница
Бросит нас по городам?
То тогда вовек не встретиться,
Не бывать с тобою нам.

Может быть, тебя я выдумала,
Чтоб сберечься от тоски?
Одиноко как же было мне,
Даже и не знаешь ты.

И наверно лишь иллюзией
Был, любимый, образ твой.
Это кажется безумием -
Мы не встретимся с тобой.

Просто всё это я выдумала.
Ну кого в этом винить?
И тебя держать не смею я -
Разрезаю нашу нить.

Я тебя, наверно, выдумала.
Всё ждала звонка домой...