Вас невозможно не любить

Дмитрий Павлов 3
Под покровительством Венеры
Вам удалось войти в сей мир,
А Ваши светские манеры
На место ставили задир.
     Все те,кто Вас впервые видит,
     Не знают,как обманчив вид,
     Снаружи-мухи не обидит,
     Внутри-всегда огонь горит.
Чужда условностей и позы,
С друзьями-искренна во всём,
На первый взгляд-нежна как роза,
Шипы все чувствуют потом.
     Спокойна внешне,речь негромка,
     Может всегда всех обаять.
     А коль вражда,то голос звонкий
     Готов как плёткой отхлестать.
Улыбки любит,поклоненье,
Любовь-как стимул для души,
Готова к разным увлеченьям,
Себе всё может разрешить!
     Нельзя с богиней тихо жить.
     Покой с ней даже и не снится.
     Но невозможно не любить,
     Не восхищаться,не гордиться!