О, боже!

Временный Прорыв
О,боже:простой пустяк!
Поставь мне плюс или минус я исправлю среду жизни.
О,боже:простой пустяк!
Не покидая взгляд,я знаю кто-то рад.
О,боже:простой пустяк!
Не видеть того,что нам дано.
Давно,Давно,Давно исправить эту боль.
О,боже:простой пустяк!
Улететь и вернуться и вспомнить,про какой пустяк?
Обратно вспомнить всё и не забыть ничего !!!