Скажи...

Мария Милосердова 2
Если что-то чувствуешь, скажи
Намекни, прошепчи, просигналь
Ты же видишь как голос дрожит
Неужели ни капли не жаль?
Если нет, уходи, не тревожь
Не ломай, не дразни, не руби
Я смогу контролировать дрожь
Я смогу позабыть о любви
Только очень прошу не молчи
Я устала о чём-то гадать
Ведь о том, есть ли что-то в груди
Ты один только можешь и знать...