чья-то жизнь как тропинка

Наталья Руш
Чья-то жизнь как тропинка.
У другого - дорога.
А у смелых - одно скоростное шоссе.
Только грешники - все мы,
Равно ходим под Богом,
Просим счастья земного
Одинаково все.