***

Нияра Самкова
Когда зловещим духом веет,
И выползает тлен и гниль,
Крепчает разум, суровеет,
Сотрёт с земли всё зло, как пыль.
Великий разум всеединства,
Рассветом ночь перечеркнёт.
Дух выползающий фашизма,
В своё болото уползёт.