Не оборвись последняя надежда...

Екатерина Свиридова 2
Не оборвись последняя надежда
Не дай мне ненавидеть тишину
Я жить хочу,ярчее,как и прежде!
Я,обещаю,смысл быть найду.

Я буду лучшей матерью,женою
Подругой,дочерью и крестной дорогой
Дай,Боже,стать мне,наконец, собою
И я прошу,не дай мне быть другой!