я напишу тебе в стихах

Гросс
я не могу себя держать в руках.
я напишу тебе в стихах.
при каждой встрече я молчу.
я от тебя любовь таю.
никак не можешь ты понять.
я не могла тебе сказать.
хоть от тебя всю жизнь бегу,
я без тебя жить не могу.
и ты не знаешь почему
я от тебя любовь таю.
прости меня за этот шаг.
ведь я не фея и не маг.
ах, если б я была под стать,
я повернула б время вспять.
я бы сказала не тая:
Ты много значишь для меня.